Hoje, 29 de outubro, entrada da lua cheia às 16:49h...Então como é segunda-feira,(...ele deve ser sempre feito na segunda-feira, menos na lua minguante ok)...tudo conspira para uma deliciosa receita...quem vem com o bônus de chamar a Prosperidade...Vamos tentar ?
BOA SORTE!!!
Bolo da Stellinha |
BOLO DE ARROZ (crú)Segunda-feira é o dia regido pela energia da lua, que favorece em duas áreas específicas. O Amor e Dinheiro. Portanto, essa receita vem para elevar essas energias...Eu faço...Faça também!!! Não tenha medo de ousar, criar, inventar ou re-inventar...Usando a intuição, você chega onde quiser :)
Ingredientes2 copos de arroz cru colocado de molho por 8h (prosperidade)
3 ovos inteiros (dinheiro)
1 copo (requeijão) de óleo (energia)
1 copo (requeijão) de açúcar mais 2 dedos (doçura)
1 copo (requeijão) de leite (energia)
1 copo (requeijão) de queijo ralado (energia)
2 colheres de fermento em pó (crescimento) (aqui, minha dica pessoal:Uso 2 colherinhas pequenas - sendo 1de fermento em pó e 1 de bicarbonato, que o deixa mais leve)
Modo de Fazer
Coloque o arroz em uma peneira e deixe escorrer e reserve.
No liquidificador, coloque o óleo, o leite, o açúcar, os ovos e bata.
Com o liquidificador ligado, aos poucos, coloque o arroz escorrido reservado.
Bata por 10 minutos e acrescente o queijo. Bata mais um pouco
Por último coloque o fermento e bata um pouco depois de tudo batido, ficam uns grãozinhos no meio da massa, como fosse de açúcar cristal.
Unte uma forma grande com furo central, com óleo de soja.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Cobertura de goiabada:
150 gramas de goiabada bem picadinha (realização)
Um pouquinho de água para dissolver.
Em uma panela pequena leve a goiabada ao fogo misturada com a água até desmanchar.
Desenforme o bolo e cubra com a calda quente.
Dica: Enquanto estiver fazendo o bolo vá vibrando para que o setor financeiro, seja trabalho, negócios, projetos, etc... cresça, expanda e prospere. Caso tenha o nome da empresa ou de algo que queira dar um up, escreva à lápis nu fundo da assadeira antes de colocar a massa.
Muita SORTE para você!!!
Colaboração: http://magicandseducion.blogspot.com.br/
Namastê!!!
Deve ser bom demais!!!Abraços!!
ResponderExcluirAdorei Mana!
ResponderExcluirVou fazer ;) !
Beju Grande de Luz.
William